J.Kinski - Lecker seit immer!

Cart 0 items - 0,00 € 0

Lecker seit immer – Schnelle Kürbissuppe

Schnelle Kürbissuppe Rezeptvideo

Los geht es mit unseren leckeren und schnellen Rezepten!
Ab sofort jede Woche neu hier auf unserem Kanal.
Diese Woche zeigen wir Euch, wie ihr um Handumdrehen eine Kürbissuppe zaubert.
Das komplette Rezept gibt es hier unten:

Schnelle Kürbissuppe – Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden.
Zwiebeln & Knoblauch schälen und würfeln, mit den Gewürzen und Olivenöl vermengen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und das Gemisch für 20 min im Backofen backen.
Das geröstete Gemüse in einem Topf mit der Knochenbrühe vom Weiderind aufkochen
und mit Sahne & Butter im Blender oder mit dem Pürierstab pürieren.
Vor dem Anrichten noch mit Salz & Chilipulver abschmecken.

Alle Zutaten:
0,5l Knochenbrühe vom Weiderind
0,1l Sahne
50gr Butter
kleiner Kürbis (Butternuss)
2 kleine rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Teelöffel Curry/Salz, Zucker, Chilipulver
Olivenöl

Minimum 4 characters