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Herzhafte Umami Ramen

Herzhafte Umami Ramen

Super unkompliziert und dabei brutal lecker: Diese Ramen Variante bringt mit nur wenigen Zutaten das volle Umami Paket auf den Tisch. Geschmacksexplosion inklusive. Das perfekte Gericht zum Einstieg für Ramen Ersties ^.^

 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 525 ml Bio Ramen Knochenbrühe (Tonkotsu, Freilandhuhn oder Weiderind)
  • 200 g Bio Hakubaku Ramen Nudeln
  • 1 EL Bio Knoblauch Tare Würzpaste
  • 1 TL Umami Salz
  • 1 EL Bio Chiliöl
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
  • 2 Ramen Eier (oder einfach weichgekochte Eier)
  • 100g Shiitake Pilze, in Scheiben geschnitten
  • 100g Babyspinat oder Pak Choi
  • Sesam & Noriflocken zum Garnieren

ZUBEREITUNG

  • Die gewählte Bio Ramen Knochenbrühe in einem Topf erwärmen und Knoblauch Tare Würzpaste mit dem Pürierstab einrühren.
  • Eier 6 Minuten kochen, abschrecken & halbieren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  • Shiitake Pilze in einer Pfanne anbraten und mit Umami Salz würzen. Pak Choi kurz mitanbraten, Babyspinat kann roh dazu.
  • Die Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in einem Sieb kräftig schütteln, bis sie leicht cremig sind.
  • Die Nudeln auf 4 Schüsseln verteilen, mit heißer Brühe übergießen und die vorbereiteten Toppings drauf verteilen. Nach Geschmack noch mit Sesam und Noriflocken garnieren.
  • Scharfmacher Tipp: 1-2 Spritzer Chiliöl hinzufügen!