Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D & AT mit Code "FREUND"

Kake Soba mit J.Kinski

Kake Soba mit J.Kinski

Lust auf ein leichtes Sommergericht, das in wenigen Minuten fertig ist? "Kake Soba" ist ein einfaches und köstliches japanisches Nudelgericht, bei dem Buchweizennudeln (Soba) in einer heißen Brühe aus Dashi, Sojasauce und Mirin serviert werden. Bringt Abwechslung und vollen Geschmack in deine Küche!

 

Zutaten für 2 Personen:

  • 2 EL Mirin
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Flasche Ramen Dashi Umami Brühe (á 525 ml)
  • 200 g SOBA-Nudeln
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • je nach Geschmack J.Kinski Shichimi Togarashi Gewürzmischung

ZUBEREITUNG

  • Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Beiseite stellen.
  • Mirin und Sojasauce in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  • Die Dashi-Brühe hinzufügen, nochmals aufkochen und anschließend warm halten.
  • Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Die (gut) abgetropften Nudeln in einer Schüssel anrichten.
  • Die warme Brühe über die Nudeln gießen und mit dem geschnittenen Schnittlauch und einer Prise Shichimi Togarashi toppen.