Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand nach DE & AT für Neukunden mit dem Code “FREUND”

Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes

Ein Gericht wie eine herzliche Umarmung: Zartes Rindergeschnetzeltes in cremiger Sauce, dazu goldbraun knusprige Kartoffelrösti – Soulfood par excellence! Damit könnt ihr nicht nur eure Liebsten verwöhnen, sondern auch euch selbst.

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 ml BIO Knochenbrühe Weiderind
  • 300 g Rindergeschnetzeltes
  • Butterschmalz zum Anbraten
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 150 g Champignons
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 100 ml Sahne
  • Schnittlauch zum Verfeinern
  • 4 mittelgroße festkochende Kartoffeln
  • Prise Muskatnuss
  • BIO Spicy Chiliöl

ZUBEREITUNG

  • Rindergeschnetzeltes in Butterschmalz kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch danach aus der Pfanne nehmen.
  • Geschnittene Champignons und Zwiebeln hinzugeben und 4-5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze um die Hälfte einkochen lassen.
  • Sahne hinzufügen und erneut einkochen lassen, bis die Sauce leicht sämig wird.
  • Das angebratene Fleisch wieder dazugeben und kurz erwärmen. Mit Schnittlauch garnieren.
  • Für die Rösti:
  • Rohe Kartoffeln grob raspeln und danach mit einem Küchentuch gut auspressen.
  • Kartoffelmasse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen.
  • Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Röstimasse gleichmäßig verteilen. Von beiden Seiten knusprig ausbacken.
  • Rösti nach Belieben portionieren, mit dem Rahmgeschnetzeltem anrichten und etwas Schnittlauch und Chiliöl als Finishing drüber. Tipp: Die Rösti zuerst backen und bis zum Servieren bei ca. 70°C im Backofen warmhalten.