Rinder-Tatar trifft Chili-Mayonnaise: Ein kulinarisches Meisterwerk! 🥩🌶️ Du denkst, Tatar ist nur rohes Fleisch? Weit gefehlt! Es ist die Kunst, frische Zutaten in ein harmonisches Geschmackserlebnis zu verwandeln.
Zutaten für 2 Gourmets:
- 400g Semmerolle
- 2 Prisen Salz
- 1x Eigelb
- 1x Schalotten
- 1 EL Ketchup
- 1 EL Körniger Senf
- halbe Zitrone
- Kapern
- Schnittlauch
- Mayonnaise
- Lusty Chili Jäm
- Flame Basco
ZUBEREITUNG
- Semmerolle fein würfeln & etwas salzen
- Eigelb, Schalotten, Senf, Ketchup, Zitronensaft, Kapern und Schnittlauch hinzufügen und liebevoll vermengen.
- Würzige Mayo: Mayonnaise mit Lusty Chili Jäm mischen und mit Flame Basco verfeinern.
- Anrichten: Frisch geröstetes Brot mit Mayo & Tatar belegen & GENIEßEN!! 😋