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Ramen mit der Gans

Ramen mit der Gans

Mit unserem Saisonjuwel Knochenbrühe Freilandgans Pur&Paleo lässt sich eine “Gans” besondere Ramen Kreation zaubern. Ist vielleicht sogar Inspiration für den etwas anderen Weihnachtsbraten in diesem Jahr ;) Auf jeden Fall geht das hier wesentlich schneller.

Zutaten für 2 Personen:

  • 200 g Ramen Nudeln
  • 1 Flasche Knochenbrühe Freilandgans Pur & Paleo
  • 1EL Bio Lemon Shoyu Tare
  • Bio Spicy Chili Oil (nicht übertreiben)
  • Bio Spicy Chili Crunch (nicht übertreiben)
  • 50g Butter
  • 2 kleine blanchierte Pak Choi
  • 1-2 Lauchzwiebeln
  • 2 Karotten
  • 1 geräucherte Gänsebrust
  • 2 marinierte Ramen-Eier

ZUBEREITUNG

  • Die Ramennudeln nach Anweisung kochen, gut abschlagen und beiseite stellen. In einem Topf 50 ml Brühe erhitzen, Tare dazu und nach Belieben Chili Öl und Chili Crunch hinzufügen. Butter darin schmelzen lassen und mit einem Pürierstab das Ganze mixen, bis es schaumig wird. Die restliche Brühe erwärmen und über die angerichteten Nudeln in der Bowl gießen. Pak Choi, Gänsebrustscheiben, ein halbiertes Ei und Karottenstreifen auf den Nudeln drappieren. Den Butterschaum darauf verteilen und FUTTER!