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Spicy Tofu Ramen

Spicy Tofu Ramen

Manchmal braucht man einfach eine große, dampfende Schüssel Wellness – und genau dafür ist dieses Rezept gemacht! Da ist alles drin, was das Veggie Ramen Herz begehrt: würzige Brühe, knuspriger Tofu und knackiges Gemüse. Das Beste daran ist, dass es superschnell geht und sich auch ausgezeichnet mit anderen Veggies zaubern lässt. Die perfekte Gönnung nach einem langen Tag.

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 525ml Bio Ramen Grund Shoyu-Seaweed-Mushroom vegan
  • 200g Ramen-Nudeln
  • 250g fester Tofu, in Würfel geschnitten
  • 2 EL Bio Spicy Chili Crunch
  • 1 EL Bio Gomasio
  • 100g Brokkoli, in Röschen
  • 100g Zuckerschoten
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Sesamöl zum Anbraten
  • Sojasauce

ZUBEREITUNG

  • Tofu mit Sojasauce marinieren. In einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis er goldbraun ist. Bio Spicy Chili Crunch hinzufügen und gut vermischen.
  • Brokkoli blanchieren und dann zusammen mit den Zuckerschoten in der Pfanne kurz anbraten.
  • Die Brühe erwärmen, nicht kochen.
  • Die Ramen Nudeln nach Packungsanweisung kochen und nach dem Abgießen kräftig schütteln, bis sie leicht cremig sind.
  • Nudeln auf die Schüsseln verteilen, Brühe darüber gießen und dann mit dem Tofu, Gemüse und Frühlingszwiebeln garnieren. Zum Schluss noch Bio Gomasio nach Geschmack darüberstreuen.