• Vegane Champignonsuppe online kaufen von J.Kinski. 100% vegan, 100 % Bio Spargel Suppe, Spargelbrühe

Vegane Champignonsuppe bestellen

Vegane Champignonsuppe von J.KINSKI online kaufen. 100% vegan, biologisch und nachhaltig. Veganismus ist vielen Deutschen weit mehr als nur eine Ernährungsempfehlung. Es ist viel mehr eine Lebenseinstellung, die in Hinblick auf die ökologischen Folgen tierischer Erzeugnisse und die moralische Fragwürdigkeit von Haltungsmethoden fußt. Wenngleich nur ein geringer Prozentsatz der Bevölkerung ausschließlich vegan lebt, zieht sich der Trend zu Veganen Speisen durch die Küchen der Republik. Oftmals bemängeln Kritiker die Abwesenheit von Geschmack und für den Körper notwendigen Inhaltsstoffen. Der Champignon und seine Freunde aus dem Reich der Pilze sind damit eine leuchtende Ausnahmen.

Vegane Champignonsuppe online kaufen

✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab  70,- in Deutschland!

  • Pilz Brühe online kaufen. Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN 6 x 525 ml. Pilz Suppe! Schnell geliefert! Paleo & Keto Diät, vegetarisch, Detox, ohne Glutamat kaufen!

    Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN 6 x 525 ml

    35,94 

    1,14  / 100 ml

  • Bio Brühen 525 ml von J.Kinski online kaufen.

    J.KINSKI Brühen Alles oder nix

    35,94 

    1,14  / 100 ml

Vegane Champignonsuppe online kaufen. Vegane Nährstoffbomben. Pflanzlich und köstlich zugleich. J.Kinski Suppen kaufen

Vegane Champignonsuppe als Nährstoffbomben

Auch wenn der übliche Champignon oder auch Egerling zu über 90% aus Wasser bestehen, so sind die restlichen 10% voller guter Dinge. Fette, Eiweiße, essentielle Aminosäuren und die bei der veganen Ernährung so wichtigen Vitamine K, D und E sowie zahlreiche B-Vitamine machen den Champignon zum erschwinglichen und regional gezüchteten Superfood. Ganzjährig ohne große Transportwege oder erhöhten Energieaufwand produziert sind sie eine mögliche Säule Veganer Ernährung. Der intensive Geschmack vieler Pilzsorten tut sein Übriges. Und ganz nebenbei sind sie auch noch enorm kalorienarm.

Vegane Champignonsuppe – Vorteile und Merkmale:

  • diese vegane Champignonsuppe ist kalorienarm und trotzdem reich an Nährstoffen
  • Champignon (frz.) bedeutet nichts anderes als Pilz
  • bei der Bezeichnung Champignon sind im Deutschen die Egerlinge gemeint
  • der vegane Champignon ist der beliebteste Kulturpilz Europas
  • die Champignons in unserer Suppe gedeihen in dunklen, kühlen Milieus am besten
  • in der veganen Champignonsuppe verwenden wir den Fruchtkörper des Pilzes, der großflächig unter der Erde liegt
  • Champignons müssen kontrolliert gezüchtet werden und höchsten Qualitätsansprüchen genügen
  • die vegane Champignonsuppe ist einfach zu erwärmen und sehr nahrhaft
  • diese vegane Champignonsuppe eignet sich mit wenigen Änderungen auch als Soße
Vegane Champignonsuppe kaufen. Die Vorteile und Merkmale 100% vegan, biologisch und nachhaltig.

Vegane Champignonsuppe – Sahne ersetzen

In beinahe allen Rezepten für eine cremige Champignonsuppe kommt Sahne als essentiellem Geschmacksträger eine hohe Bedeutung zu. Nun könnte man durchaus die Sahne weglassen, was aber zum Verlust der Struktur und einer Minderung des Geschmackserlebnisses führt. Glücklicherweise sind mittlerweile in beinahe jedem gut sortierten Supermarkt zahlreiche pflanzliche Alternativen verfügbar. Im Sinne der ökologischen Aspekte von Ernährung sollte der Konsument bei diesen jedoch auf die Nicht-Verwendung von Palmöl sowie Soja aus Übersee verzichten. Es eignen sich Produkte aus Reis, Hafer, Mandeln oder Lupinen. Gerade die Mandelalternative passt ganz hervorragend zum nussigen Aroma des Champignons. Darüber hinaus bedarf es natürlich einer enorm geschmackvollen Basis. Unsere J.KINSKI Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN, die ihr hier kaufen könnt, spart Zeit und wird aufwendiger zubereitet. Sie ist selbstverständlich zu 100% vegan, biologisch und nachhaltig. Wir kochen unsere Pilze schonend und zeitaufwendig, erhalten dabei das Gros der Nährstoffe und liefern damit die Kraft der Pilze zum pur genießen oder eben als Basis für eure vegane Champignonsuppe.

Vegane Champignonsuppe online kaufen. Pflanzlich und köstlich zugleich. J.Kinski Suppen kaufen

Vegane Champignonsuppe – pflanzlich, köstlich:

Eine vegane Champignonsuppe ist eine meist gebundene Suppe auf Basis von getrockneten und/oder frischen Champignons. Hinzu kommen je nach Rezept auch andere Speisepilze, zahlreiche Gewürze und häufig auch Sahne oder Rahm. Eben diese gilt es zu ersetzen und wenn man es vermeidet die Suppe mit knusprigem Bacon zu servieren sind die restlichen Bestandteile von sich aus pflanzlich …

Ursprünglich kommt die Champignonsuppe aus der französischen Küche und wird als Velouté de champignons de Paris bezeichnet.

Vegane Champignonsuppe – vegane Einlagen:

Einlagen geben jeder Suppe mehr Gehalt, Textur und neue Aromen. Neben dem Champignon an sich empfehlen sich Croutons, geröstete Kerne oder angebratene Fleischalternativen als veganer Geschmacksboost. Der Kreativität sind dabei nur tierische Grenzen gesetzt aber wenn unsere monströse Konsumgesellschaft einen Vorteil hat, dann ist es die unerschöpfliche Zahl an Alternativen.

Eine Champignonsuppe wird für gewöhnlich auf recht einfache Art hergestellt. Dafür werden frisch geschnittene oder eingeweichte Trockenpilze in einem Topf mit Zwiebeln und Knoblauch angeschwitzt und anschließend mit Brühe und Weißwein abgelöscht. Sahne bzw. in unserem Fall Mandelsahne wird zum abbinden genutzt.

Vegane Champignonsuppe – J.KINSKI Genuss-Rezept:

Vegane Champignonsuppe – Zutaten:

  • 500 g Champignons
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • pflanzliche Bratcreme ohne Palmöl
  • etwas Mehl (glutenfreie Alternativen gehen auch)
  • 1 Flasche J.KINSKI Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN
  • 200 ml Weißwein
  • ½ Bund Petersilie
  • 2 cl Zitronensaft
  • 250 ml Mandel Cuisine (ACHTUNG: darf nicht Sahne heißen!)
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • Blätter von einem Zweig Thymian

Vegane Champignonsuppe – Zubereitung: 

Knoblauch und Schalotten in kleine Würfel schneiden. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Bratcreme erhitzen und die Würfel und den Thymian anschwitzen, bis die Schalotten glasig sind. Drei mittelgroße Champignons beiseite legen und den Rest vierteln und mit in den Topf geben, Pilze dabei leicht salzen. 2 EL Mehl oder glutenfreien Ersatz zugeben und gut verrühren, ca. 3 Minuten anschwitzen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Nach dem Aufkochen die Mandel Cuisine angießen. Hitze auf niedrige Stufe und 15-20 Minuten köcheln lassen..

Nun die fertige Suppe fein pürieren, mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken, mit Petersilie dekorieren und genießen.

Jetzt NEU: Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN– 100% BIO, VEGAN, biologisch und nachhaltig.

Vegane Champignonsuppe / Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN – Nährwerte, Inhaltsstoffe und Zutaten:

Vegane Champignonsuppe / Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN – Nährwerte und Inhaltsstoffe:

Energie (kJ) Energie/Brennwert pro 100 ml:51,9 kJ / 12,1 kcal
Fett:<0,1 g
– davon gesättigte Fettsäuren:<0,1 g
Kohlenhydrate:1,0 g
– davon Zucker:1,0 g
Eiweiß:0,8 g
Salz:0,48 g
Portionsgröße:525 ml je Flasche

Vegane Champignonsuppe / Pilz Gemüsebrühe 100% BIO VEGAN – Zutaten 100% BIO – allgemeine Produktinformationen:

Inhaltsstoffe / Zutaten: Wasser, Gemüse* 8% (Zwiebel*, Pastinake*, Karotte*, Knoblauch*), getrocknete Pilze 4% (Champignons*, Shiitake*, Steinpilz*, Maitake*, Mandelpilz*), Rübenzucker*, Steinsalz, Balsamico Bianco* (Weisswein Essig*, Traubenmost*) Wacholder*, Lorbeerblatt*, Pfeffer*, Thymian*
​*aus kontrolliertem biologischem Anbau

Zusatzstoffe: keine
Allergene: keine
Kann Spuren von Soja, Weizen und Fisch enthalten.