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Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado

Creamy Asian Soup mit Tom Yam Suppengrund mit Avocado

Tom Yam - BESSER gemacht, als in so manchem fachkundigen Restaurant? Jaa, das geht. Mit unserem Rezept erschafft ihr ratzfatz eine sündhaft leckere, cremige Suppe  mit asiatischem Hauch. Leichte Schärfe trifft auf die wunderbare Süße der Kokosmilch, dazu aromatische Pilze und Zuckerschoten für einen leckeren Biss, und frische Avocado für die ausgleichende Kühle im Mund. Comfort-Food, dass direkt ins Herz trifft, und hoffentlich nicht nur uns begeistert.

Zutaten:

  • 300ml Tom Yam Bio Freilandhuhn Knochenbrühe
  • 1 Dose Kokosnussmilch
  • 150g Champions
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer, frisch
  • eine Hand voll Zuckerschoten
  • 1 Avocado
  • Salz, Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Schneide deine Champions, Zuckerschoten und Zwiebel in feine Scheiben und dünste sie in einem Topf an. Gebe etwas geriebenen Ingwer dazu und lösche es nach zwei Minuten mit unserer Tom Yam-Brühe und der Kokosnussmilch ab.
  • Lasse deine Suppe 5-10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, in der Zwischenzeit schneidest du deine Avocado in Scheibchen. Nun kannst du alles in deiner Suppenschale anrichten und genießen.