Vegane Tan Tan Men
Die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe aus China schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süss. Mit unserer Tantan Würzsauce und dem Shoyu Ramen Grund könnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe...
Die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe aus China schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süss. Mit unserer Tantan Würzsauce und dem Shoyu Ramen Grund könnt ihr die schmackhafte Nudelsuppe...
Am 01. November ist WELTVEGANTAG, und das möchten wir mit diesem Rezept für eine leckere Shoyu Ramen mit Seidentofu zelebrieren. Ein paar Zutaten shoppen und 20 Minuten maximaler Zeitaufwand genügen,...
Eine sündhaft cremige Tonkotsu mit Iberico Steak Streifen? Easy! Mit unserem Rezept habt ihr super schnell und einfach einen echten Gourmet-Klassiker auf den Tisch gezaubert. Das gibt Punkte bei den...
Udon sind die etwas dickeren Geschwister von Ramen, die auch wunderbar in Nudelsuppen zur Geltung kommen. Weil wir heute Lust auf ein bisschen Schärfe hatten, haben wir uns kurzerhand unsere...
Dashi ist in der japanischen Küche kaum wegzudenken - vor allem beim Ramen. Die fischige Brühe ist die ultimative Basis für echte Wohlfühl-Ramen an einem kalten Tag. Wir führen das...
Chashu Ramen hat seinen Ursprung vom gleichnamigen Schweinebraten, der in China erfunden wurde, aber irgendwann auch in Japan eingeführt wurde. Das zarte Fleisch und die knusprige Kruste sind unvergleichlich lecker...
Da wir immer wieder gefragt werden, wie man köstliche und vegane Ramen zubereitet, haben wir dieses Rezept für euch entwickelt. Pflanzliche Ernährung ist nicht nur in aller Munde, es schmeckt auch richtig...
Jetzt zur Kürbiszeit mal eine Art Ramen, die durch ihre cremige Konsistenz und Vollmundigkeit heraussticht und zudem auch noch Veggie ist.
Heute mal ein Topping zum Selbermachen. Alle lieben die marinierten Eier auf den Ramen und keiner weiß wie es geht.Ist tatsächlich ganz einfach.