
Mit herzblut in der küche
Bewegt, weil unsere Unternehmensbiografie genauso aufregend ist wie unser Privatleben. Es dreht sich nämlich eigentlich alles nur um eins: gutes Essen! Angefangen in einem Waschsalon mit Kochabenden und Partys für Freunde und Mitarbeiter, waren die Kinskis plötzlich europaweit unterwegs. Das hieß dann Foodtrucks, viele geile Ideen und Läden, in denen es nicht nur die legendären J.Kinski Sandwiches gab.

FAMILIENUNTERNEHMEN
Unser Qualitätsanspruch war schon immer “Selbergemacht ist am Besten”. Deshalb kamen Sandwichbrote, Gewürzmischungen, Brühen und Soßen von Anfang an aus unserer Küche. Das lief zwar super, war aber bis dato kein eigenes Geschäftsfeld. Das änderte sich erst mit der Familiengründung, die mit einem Leben in der Gastronomie nicht vereinbar war.

HÖCHSTE QUALITÄT
Nach 20 Jahren Gastronomie machten wir 2018 den kompletten Turnaround und bauten erstmal die Küche um. Dann ging es darum auszufuchsen, was unsere Definition einer guten Brühe ist. Dass es Bio wird, war eh klar. Weil aber “Bio” heutzutage ein ziemlich verwässerter Begriff ist, mussten wir noch mit was anderem als USP aufwarten. Einfach nur biologisch gewonnene Trockenmasse mit Wasser zu strecken, war uns zu unsexy. Also folgten wir dem kulinarischen Vermächtnis unserer Großmütter und kochten traditionell Knochen aus.