🌶️🍝 Pepp deine Pasta-Routine auf mit unserer scharfen Carbonara-Variante! Vollgepackt mit geilen Aromen von Lusty Chili Jäm, bringt dieses Gericht Feuer in den klassischen Favoriten. Bist du bereit, die Hitze zu erhöhen? 🔥
Rezept für 3-4 Genießer:
- 100-120g Guanciale (Speck)
- 1 EL Olivenöl
- 500g große Fusilli
- 3-4 Eigelbe
- ca. 70g Pecorino (Parmesan)
- 1-2 TL Lusty Chili Jäm
- 1-2 TL Spicy Chili Crunch
- 200-250 ml Nudelwasser
ZUBEREITUNG
- Speck würfeln und in Olivenöl goldbraun und knusprig braten.
- Fusili in Salzwasser "al dente" kochen.
- Eigelbe mit geriebenem Pecorino, Lusty Chili Jäm und Chili Crunch in einer Schüssel verquirlen.
- Nudeln mit einer Schaumkelle zum Speck in die Pfanne geben und vermischen.
- Eimischung hinzufügen und gut umrühren.
- 200-250ml Nudelkochwasser dazugeben, sanft umrühren und bei niedriger Hitze ziehen lassen.
- Vom Herd nehmen, abdecken und kurz ruhen lassen.
- Auf Tellern anrichten und für extra Schärfe mit Chili Crunch toppen. 🌶️ Nach Belieben mit etwas mehr Pecorino bestreuen. 🧀