Mit herzblut in der küche
Bewegt, weil unsere Unternehmensbiografie genauso aufregend war, wie unser Privatleben – weil es eigentlich dasselbe ist. Für uns gab es nur eins, wofür wir lebten: Gutes Essen! Angefangen hat alles mit einem Waschsalon, in dem wir für Mitarbeiter und Freunde kochten und Partys feierten. Und plötzlich waren wir Europaweit unterwegs, mit vielen Ideen, Foodtrucks und Läden, in denen es nicht nur die legendären J.Kinski Sandwiches gab.
FAMILIENUNTERNEHMEN
Um unserem Qualitätsanspruch gerecht zu werden, haben wir schon immer so viel wie möglich selbst hergestellt: Sandwichbrote, Gewürzmischungen, Brühen und Soßen. Das war aber zunächst kein eigenes Geschäftsfeld. Bis zu dem Tag, an dem der Drang zur Familiengründung das Leben in der Gastronomie unmöglich machte.
HÖCHSTE QUALITÄT
Nach 20 Jahren Gastronomie strukturierten wir uns in 2018 neu und bauten die Küche um. Wir begannen zunächst damit, unsere Vorstellung davon umzusetzen, was denn eine gute Brühe ist. Bio war klar. Traditionell auch. Denn Bio ist leider heutzutage auch ein verwässerter Begriff, der uns einfach nicht genug war. Biologisch gewonnene Trockenmasse mit Wasser zu strecken fetzt nicht, also kochten wir die Knochenbrühe wie unsere Großmütter es uns gelehrt haben.