Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D & AT mit Code "FREUND"

Dashi mit Gemüse

Dashi mit Gemüse

Zutaten:

  • 50g Weisskohl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Möhre
  • 50g Enokipilz
  • 525ml Dashi-Brühe
  • Salz
  • 1 EL Reiswein
  • frischer Koriander nach Geschmack
  • kleine rote Chilischote nach Belieben

ZUBEREITUNG

  • Weißkohl, Möhre und Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Pilze trennen, in der Mitte durchschneiden und die Wurzeln entfernen. Dashi aufkochen, mit Salz und Reiswein würzen. Weißkohl, Frühlingszwiebeln und Möhren in der Suppe bei mittlerer Hitze einige Min. ziehen lassen.
  • Die Gemüsesuppe nochmals abschmecken und die Enoki-Pilze einrühren. Kurz ziehen lassen und servieren. Nach Belieben die Chilischote in feine Ringe schneiden und über die Suppe streuen.