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J.Kinski How to Sushi Reis

J.Kinski How to Sushi Reis

Es gibt Reis, Baby! Und zwar richtig guten Sushi Reis, der in sämtlichen Gerichten funktioniert. Egal, ob Reisbowl, Sushi oder Onigiri – mit diesem Rezept habt ihr immer den perfekt klebrigen Reis am Start. Let´s Rice up!

Zutaten für 2 Personen:

  • 500g Bio Sushi Reis
  • 255 ml Wasser
  • 2,5 EL Reisessig
  • 1,25 EL Zucker
  • 1,25 TL Salz
  • Tipp: PEANUT SOYA RAYU

ZUBEREITUNG

  • Sushi Reis gründlich waschen & 1h ruhen lassen.
  • Reisessig, Zucker & Salz zusammenmischen.
  • 510 ml Wasser in einen Topf (am besten mit Glasdeckel) & den Sushi Reis dazu geben danach erst die Flamme/Herdplatte anstellen. Sobald Dampf am Deckel sichtbar wird, Hitze hochdrehen & 3 Min. kochen.
  • Hitze ausschalten & 13 Min. ziehen lassen. Danach Essigmischung sanft unterheben.
  • Inspiration für die perfekte Reisbowl: Kimchi, Rührerei, Rotkohl, Frühlingszwiebeln und natürlich Avocado.
  • Unser Pro Tipp: PEANUT SOYA RAYU rundet das Ganze perfekt ab.