Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand nach DE & AT für Neukunden ab 50€ mit dem Code “FREUND

J.Kinski How to Ramen Ei

J.Kinski How to Ramen Ei

Das "Ajitama", also das würzig marinierte weichgekochte Ei, ist womöglich das bekannteste Ramen Topping. Die Zubereitung der leckeren Ramen Eier ist an sich super easy, braucht aber ein bisschen Zeit.  Damit es beim Ramen kochen kein Rumgeeier gibt, zeigen wir euch deshalb, wie´s richtig geht.

Zutaten für 4 Ramen Eier:

  • 4 Eier (Größe M)
  • Wasser
  • Lemon Shoyu Tare
  • ODER Black Garlic Shoyu Tare

ZUBEREITUNG

  • Erstmal Wasser zum Kochen bringen. Darin die Eier ca. 6 Minunten wachsweich kochen. Danach abschrecken, pellen und abkühlen lassen.
  • Die abgekühlten Eier in ein Gefäß legen und sie komplett mit der Shoyu Tare deiner Wahl bedecken. Das verschlossene Gefäß für mindestens 12h (ideal 24h) in den Kühlschrank stellen.
  • Nach Bedarf die Eier rausnehmen und mit einem Stück Garn (für die perfekte Schnittkante) halbieren. Die Tare nicht wegschütten! Du kannst darin wieder neue Eier einlegen oder sie zum Kochen verwenden.

Ramen checken & Zuhause schlemmen

Bock auf ramen?

Hol dir jetzt eine unserer Ramenboxen und bereite dir super easy zuhause deine eigenen Ramen zu. Egal ob Vegan oder Tonkotsu!

WEITERE REZEPTE ZUM STÖBERN UND SELBER KOCHEN

Vegane TanTan Ramen

Vegane TanTan Ramen

Für die pflanzliche Antwort auf den beliebten Ramen Klassiker haben unsere Freunde von Sunflower Family ihr veganes Sonnenblumenhack beigesteuert. Lässt absolut nichts vermissen.

Herzhafte Umami Ramen

Herzhafte Umami Ramen

Super unkompliziert und dabei brutal lecker: Diese Ramen Variante bringt mit nur wenigen Zutaten das volle Umami Paket auf den Tisch. Geschmacksexplosion inklusive.

Roasted Roots Ramen

Roasted Roots Ramen

Dass Röstaromen aus einfachem Suppengemüse ein First Class Ramen Topping machen können, beweist dieses Gericht. Möhren, Pastinaken und Tofu in Bestform.

Ramen mit Knobi & Meer

Ramen mit Knobi & Meer

Darf´s ein bisschen Meer sein? Für alle Seafood Fans und Scharfesser ist diese Ramen Kreation die ultimative Gönnung.  Mit feinen Schrimps, Jakobsmuscheln und was das Meer noch so hergibt.