Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D & AT mit Code "FREUND"

Croissant DELUXE 🥐

Croissant DELUXE 🥐

Heute gibt's ein Ham & Egg Croissant Rezept, das eure Geschmacksknospen in den siebten Himmel katapultieren wird! Ihr werdet euch die Finger danach ablecken! 😋

Zutaten für einen hungrigen Magen:

  • 1 Croissant (am besten vom Bäcker eures Vertrauens)
  • 1 EL Butter
  • 3 gekochte Eier
  • 1 TL Dijon-Senf
  • 2 EL Mayo (die japanische ist das Geheimnis 🤫)
  • 2 Gewürzgurken + 20 ml Gurkenwasser
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • Salz & Pfeffer
  • ¼ Eisbergsalat, fein geschnitten
  • 1 Tomate in Scheiben
  • 100 g fein geschnittener Kochschinken
  • 2 Scheiben Gurke, längs geschnitten
  • 1-2 EL Lusty Chili Jäm

ZUBEREITUNG

  • Eiersalat-Magie: Die gekochten Eier in kleine Würfel schneiden und vermischt sie mit Senf, Mayo, Gurkenwasser, Gewürzgurken, Schnittlauch, Salz und Pfeffer. Lasst die Mischung kurz im Kühlschrank ziehen, damit sich die Aromen verlieben und vermählen können.
  • Croissant-Präparation: Schneidet das Croissant behutsam auf (nicht, dass es krümelt) und lasst es in einer Pfanne goldbraun anrösten.
  • Schichten der Freude: Beginnt mit einer Schicht Lusty Chili Jäm, gefolgt von Eisbergsalat und dem genialen Eiersalat, dann die Tomatenscheiben und dem fein geschnittenen Kochschinken. Legt als krönenden Abschluss die Gurkenscheiben obenauf sowie die andere Croissant Hälfte.
  • Servieren mit Stil: Präsentiert dieses Kunstwerk auf einem hübschen Teller und garniert es mit einem Lächeln (und vielleicht einem weiteren Klecks Chili Jäm, wenn ihr mutig seid).