Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand nach DE & AT für Neukunden mit dem Code “FREUND”

Paleo Gulasch

Paleo Gulasch

 

Paleo Gulasch? Jaa okay, so ganz Paleo ist es nicht. Aber die Brühe, die wir dafür geköchelt haben, ist es dafür umso mehr. Unsere Bio Weiderind ­Knochenbrühe Pur&Paleo ist die perfekte Basis für dieses unkomplizierte und mega leckere Gulasch. Schmeckt sogar ein kleines bisschen besser als das von Mutti wegduck.

Zutaten:

  • 400g Rindfleisch, am besten Wade
  • 400g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • 1 Karotte
  • 100g Tomaten
  • 525ml Weiderind ­Knochenbrühe ­Paleo&Pur
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • Mandelmus
  • Olivenöl zum Braten

ZUBEREITUNG

  • Das Bio Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden (sofern das die Metzgerei nicht schon erledigt hat).
  • Dann Zwiebeln, Tomaten, Sellerie & Karotten grob würfeln, und anschließend den Knoblauch & Chili fein schneiden.
  • ­Bräter heiß werden lassen und das gesalzene Fleisch in ­Olivenöl scharf anbraten. Den Sellerie und die Karotte ­zugeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili zugeben und mit der Brühe ablöschen.
  • Zuletzt die Paprika und Tomaten hinzugeben und das Ganze für mindestens 6 Stunden mit geschlossenem Deckel bei 130° im Ofen vor sich hin köcheln lassen. Danach alles in ein Sieb schütten und den Sud auffangen. Diesem etwas Mandelmus unterrühren, bis die Sauce schön sämig ist.
  • Zu guter Letzt mit Salz & Pfeffer abschmecken, auf die Teller verteilen und nach Geschmack mit bisschen Grünzeug garnieren.