Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

Bock auf Ramen? Hier klicken ☞

Paleo Gulasch

Paleo Gulasch

 

Paleo Gulasch? Jaa okay, so ganz Paleo ist es nicht. Aber die Brühe, die wir dafür geköchelt haben, ist es dafür umso mehr. Unsere Bio Weiderind ­Knochenbrühe Pur&Paleo ist die perfekte Basis für dieses unkomplizierte und mega leckere Gulasch. Schmeckt sogar ein kleines bisschen besser als das von Mutti wegduck.

Zutaten:

  • 400g Rindfleisch, am besten Wade
  • 400g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • 1 Karotte
  • 100g Tomaten
  • 525ml Weiderind ­Knochenbrühe ­Paleo&Pur
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver
  • Mandelmus
  • Olivenöl zum Braten

ZUBEREITUNG

  • Das Bio Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden (sofern das die Metzgerei nicht schon erledigt hat).
  • Dann Zwiebeln, Tomaten, Sellerie & Karotten grob würfeln, und anschließend den Knoblauch & Chili fein schneiden.
  • ­Bräter heiß werden lassen und das gesalzene Fleisch in ­Olivenöl scharf anbraten. Den Sellerie und die Karotte ­zugeben und kurz anrösten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili zugeben und mit der Brühe ablöschen.
  • Zuletzt die Paprika und Tomaten hinzugeben und das Ganze für mindestens 6 Stunden mit geschlossenem Deckel bei 130° im Ofen vor sich hin köcheln lassen. Danach alles in ein Sieb schütten und den Sud auffangen. Diesem etwas Mandelmus unterrühren, bis die Sauce schön sämig ist.
  • Zu guter Letzt mit Salz & Pfeffer abschmecken, auf die Teller verteilen und nach Geschmack mit bisschen Grünzeug garnieren.
 

Hol dir deinen 10€ Gutschein

Dein 10€ Gutschein

Ein lieber Mensch schenkt dir 10€ für deinen ersten Einkauf. Gib hier deine Email ein, um den Gutschein Code zu erhalten.
Gilt ab 49€ Warenwert

Kopier den Gutschein Code und wende ihn auf deine nächste Bestellung an.