Ein kulinarisches Abenteuer erwartet dich und deinen Gaumen!🍴Jetzt heißt es: Zurücklehnen, genießen und sich fragen, warum man nicht schon früher auf die Idee gekommen ist, ein Ceviche-Date zu machen!
Zutaten für 2 Portionen:
- 1x See-Saibling oder Forelle
- 2x kleine rote Zwiebeln
- 1x Süßkartoffel
- 1x Limettensaft
- Stückchen Ingwer
- 1x Knoblauchzehe
- Dashi Umami Fischbrühe
- Gehackter Koriander & Sellerieblätter
- Zarte Staudensellerie-Stangen
- Olivenöl
- Peanut Soya Rayu
- Chips von Tlaxcalli
- Guten Appetit und viel Spaß beim Schlemmen! 🐟
ZUBEREITUNG
- Vorbereitung: Ingwer & Knoblauch schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Kurz in Olivenöl andünsten und mit Dashi Umami Fischbrühe ablöschen (alles abkühlen lassen). Küchenhack: Mit einem Löffel die Ingwerschale abschaben!
- Geschälte Süßkartoffel in feine Würfel schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten. Fisch filetieren und in mittelgroße, gleichmäßige Würfel schneiden. Staudensellerie, Zwiebel & Koriander fein hacken.
- Mix & Match: In einer Schüssel die Fischwürfel, Salz, Limettensaft und Dashi Umami Fischbrühe sowie Zwiebel, Süßkartoffel und Staudensellerie hinzufügen. Vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
- Finishing Touch: Mit Peanut Soya Rayu, gehacktem Koriander und Sellerieblättern verfeinern
- Showtime: Das Ceviche schmeckt fantastisch mit den knackigen TLAXCALLI Chips.🌽