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Quick PHỞ BÒ

Quick PHỞ BÒ

 Schnell, einfach und unglaublich lecker – so lässt sich unser Quick PHỞ am besten beschreiben!  Hast du Lust auf ein kulinarisches Abenteuer, das deine Geschmacksknospen in die Welt der vietnamesischen Aromen eintauchen lässt? Dann hol schon mal die Schüsseln ;) 

Zutaten für 2 Personen:

  • 150-200 g Reisnudeln
  • 525ml Bio Knochenbrühe Rind für Phở Bò ODER Bio Knochenbrühe Rind&Huhn für Phở
  • Fish Sauce Royal ODER No Fish Sauce
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Prise Zucker
  • Handvoll Kräuter (z.B. Thai Basilikum, Minze, vietnamesischer langer Koriander
  • 100 g Steak (Rindfleisch), in feine Streifen geschnitten
  • 100 g Tafelspitz, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1-2 Chilis, in feine Ringe geschnitten
  • Sprossen (optional)
  • Limettenspalten

ZUBEREITUNG

  • Die Reisnudeln in kaltem Wasser 15-20 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Anschließend abtropfen lassen.
  • Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit je einer Prise Salz und Zucker bestreuen. Das Ganze für 10 Minuten durchziehen lassen, damit die Zwiebel milder im Geschmack wird.
  • Die Kräuter (Thai Basilikum, Minze, vietnamesischer langer Koriander) in mundgerechte Stücke zupfen und beiseite stellen.
  • Das Steak in feine Streifen und den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden.
  • Die Chilis werden in feine Ringe geschnitten.
  • Die Phở Brühe in einem Topf erhitzen - nicht kochen.
  • Die Reisnudeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, abgießen und auf die Bowls verteilen. Anschließend die heiße Brühe darübergießen.
  • Mit den vorbereiteten Toppings belegen: Steakstreifen, Tafelspitzscheiben, Zwiebeln, Kräuter und Chilis.
  • Je nach Geschmack können noch Sprossen mit in die Bowls.
  • Fish Sauce Royal ODER No Fish Sauce und 1-2 Limettenspalten dazureichen, zum individuellen Würzen..