Diese Seite unterstützt deinen Browser nur begrenzt. Wir empfehlen dir, zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox zu wechseln.

Gratis Versand für Neukunden nach D & AT mit Code "FREUND"

Schnelle Pasta mit Gänse-Tomaten-Sauce

Schnelle Pasta mit Gänse-Tomaten-Sauce

Zutaten für 4 Personen:

  • 525ml Eikenhofer Weidegans Essenz
  • 500ml Tomaten Passata
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50g Rosinen
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1 getrocknete Chili
  • 500g Bandnudeln
  • 100g Parmesan

ZUBEREITUNG

  • Schalotten und Knoblauch schalen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen.
  • Rosinen, Chili zugeben und mit der Eikenhofer Weidegans Essenz ablöschen. Passata hinzugeben und auf die Hälfte reduzieren lassen.
  • Pasta in kräftig gesalzenem Wasser acht Minuten bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in die Sauce geben.
  • Parmesan drüber und fertig Guten Appetito!