Black Garlic Ramen
Diese Ramen Kreation kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu Brühe mit der einzigartigen Umami Note von Black Garlic Tare.
Diese Ramen Kreation kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu Brühe mit der einzigartigen Umami Note von Black Garlic Tare.
In diesem Rezept greifen wir den Charme dieses Klassikers auf, zaubern aber eine schnellere Version. Chashu ist hier natürlich auch mit von der Partie!
ine feurig-würzige Angelegenheit ist unsere Spicy Udon Stir Fry-Bowl! Das perfekte Nudelgericht für alle, die es unkompliziert, aber mit ordentlich Wumms mögen.
Wenn die Kälte kommt, bringt unsere "Spicy Ramen From Hell" Wärme zurück! Diese Ramen kombiniert feuriges Chiliöl und scharfe Würzsauce zu einem Geschmackserlebnis, das echten Ramen-Liebhabern ein Lächeln ins Gesicht...
Eine sündhaft cremige Tonkotsu mit Iberico Steak Streifen? Easy! Mit unserem Rezept habt ihr super schnell und einfach einen echten Gourmet-Klassiker auf den Tisch gezaubert. Das gibt Punkte bei den...
Chashu Ramen hat seinen Ursprung vom gleichnamigen Schweinebraten, der in China erfunden wurde, aber irgendwann auch in Japan eingeführt wurde. Das zarte Fleisch und die knusprige Kruste sind unvergleichlich lecker...
Tantan Ramen - die japanische Adaption der Dandan Nudelsuppe, die ihren Ursprung in Szechuan, China, hat - schmeckt herrlich cremig, leicht scharf und mild süß. Die perfekte Kombination erfüllt alle...