Herzhafte Umami Ramen
Super unkompliziert und dabei brutal lecker: Diese Ramen Variante bringt mit nur wenigen Zutaten das volle Umami Paket auf den Tisch. Geschmacksexplosion inklusive.
Super unkompliziert und dabei brutal lecker: Diese Ramen Variante bringt mit nur wenigen Zutaten das volle Umami Paket auf den Tisch. Geschmacksexplosion inklusive.
Dass Röstaromen aus einfachem Suppengemüse ein First Class Ramen Topping machen können, beweist dieses Gericht. Möhren, Pastinaken und Tofu in Bestform.
Darf´s ein bisschen Meer sein? Für alle Seafood Fans und Scharfesser ist diese Ramen Kreation die ultimative Gönnung. Mit feinen Schrimps, Jakobsmuscheln und was das Meer noch so hergibt.
Das perfekte Ramen für alle, die es spicy und nicht zu üppig mögen. Zartes Hähnchen gibt hier den Ton an und Kimchi und Chili Crunch sorgen für den richtigen Wumms.
Hackfleisch auf Nudeln kennt man ja eigentlich eher aus Italien. Die japanische Variante Tantanmen lässt das Hack in würziger Weise auf cremig-pikanter Brühe trohnen.
"Paitan" bedeutet übersetzt „weiße Suppe“, was auf die cremige helle Brühe dieser Ramen Variante zurückzuführen ist. Harmlos ist sie dadurch aber ganz und garnicht.