J.Kinski How to Sushi Reis
Es gibt Reis, Baby! Und zwar richtig guten Sushi Reis, der in sämtlichen Gerichten funktioniert. Wie man den macht, zeigen wir euch hier!
Es gibt Reis, Baby! Und zwar richtig guten Sushi Reis, der in sämtlichen Gerichten funktioniert. Wie man den macht, zeigen wir euch hier!
in Gericht wie eine herzliche Umarmung: Zartes Rindergeschnetzeltes in cremiger Sauce, dazu goldbraun knusprige Kartoffelrösti – Soulfood par excellence!
Diese Ramen Kreation kombiniert die Tiefe einer reichhaltigen Tonkotsu Brühe mit der einzigartigen Umami Note von Black Garlic Tare.
Hackfleisch auf Nudeln kennt man ja eigentlich eher aus Italien. Die japanische Variante Tantanmen lässt das Hack in würziger Weise auf cremig-pikanter Brühe trohnen.
Lust auf eine würzige Reise nach Asien? Dann ist unser Kimchi Fried Rice genau das Richtige für dich! Ein echtes Comfort Food mit koreanischer Note und super schnell gemacht.
Das "Ajitama", also das würzig marinierte weichgekochte Ei, ist womöglich das bekannteste Ramen Topping. Und wir zeigen euch, wie man's macht!
Diese herzhaften Chicken Gyozas sind ein Meisterwerk der Fusionsküche: asiatische Raffinesse vereint mit französischer Eleganz.
PHỞ Ga (Huhn) ist die leichtere, fruchtigere Version des beliebten vietnamesischen Soulfoods. Mit unserer PHỞ Box hast du die wichtigsten Basics parat.
In diesem Rezept greifen wir den Charme dieses Klassikers auf, zaubern aber eine schnellere Version. Chashu ist hier natürlich auch mit von der Partie!
Lust auf ein Gericht, das Comfort Food mit einem asiatischen Twist vereint? Dann ist diese Phởlognese genau das Richtige für dich!
How to Kimchi? Wenn ihr schon immer mal Kimchi selbermachen wolltet, euch aber nie rangetraut habt: Wir zeigen´s euch!
Fruchtig-leichte Lemon Shoyu Tare, angenehm scharfes Chili Crunch und die aromatische Wärme von Dashi Gemüsebrühe: Dieses Gericht hat sie alle.
Mit unserem Saisonjuwel Knochenbrühe Freilandgans Pur&Paleo lässt sich eine “Gans” besondere Ramen Kreation zaubern ;)
Was gibt es besseres bei Schmuddelwetter als ungarisches Soulfood? Richtig! Ungarisches Soulfood aus dem Ofen!
Wie brutal lecker ein einfacher Hühnchen-Gemüse Eintopf sein kann, beweist dieses Gericht. Mit der “Heiligen Dreifaltigkeit der Cajun-Küche” Zwiebel, Staudensellerie und Paprika.
Ein Klassiker aus Omas Küche – mit einem kleinen spicy Upgrade ;) Ist ratzfatz fertig und gelingt garantiert immer. Kleiner Tipp: Lässt sich super im Wok zaubern.